Вещества, добавляемые в продукты питания для улучшения их внешних качеств, вкуса, для увеличения срока хранения называют пищевыми добавками. В последние годы все сложнее найти продукты, в которых бы их не содержалось. Наоборот, количество пищевых добавок постоянно увеличивается, все чаще встречаются незнакомые названия.
Сегодня юбилей у профессионала своего дела – медицинской сестры процедурного кабинета поликлиники нашего учреждения – Крыцковой Ирины Александровны!
В преддверии майских праздников напоминаем о том, что нужно учитывать во время приготовления мяса на открытом огне.
Возвращаться к привычному рациону постепенно. На это может уйти неделя или даже две. Сначала можно включить в рацион молочные продукты, затем яйца. Потом — лёгкий белок, то есть птицу и нежирное мясо. И только в самом конце можно добавлять в привычное питание жирное и тяжёлое мясо.